MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
14.30 – 16.00
SALA ERBA
La logistica ed il trasporto a temperatura controllata (in Lombardia)
Dalle flotte ai magazzini, dai sistemi di monitoraggio ai consumi energetici. Il punto sull’altra faccia della medaglia dell’agroalimentare in Italia.
MAIN TOPICS
-
I magazzini a temperatura controllata in Italia
-
Delivery: soluzioni per il packaging
-
L’automazione dei magazzini refrigerati: sfide e soluzioni
-
De Senectute: il parco del trasporto ATP in Italia
-
I flussi del trasporto alimentare refrigerato tra ottimizzazione e richieste dei clienti
-
Le certificazioni volontarie per trasporto e stoccaggio alimenti
Introduce e conduce
Marco Comelli, Segretario generale e Direttore Scientifico, OITAF
Atlante della Logistica: focus sui magazzini a temperatura controllata
Sebastiano Barzaghi, Senior Real Estate Consultant Logistics & Industrial, World Capital Group
Innovazioni nel packaging secondario per il delivery a temperatura controllata
Massimiliano Pasquinucci, Titolare, Spilucco
Il parco del trasporto refrigerato in Italia
Giuseppe Guzzardi, Direttore, OITAF
Le certificazioni volontarie per il trasporto alimentare
Marco Mauri, Direttore Divisione aziendale, Ecocertificazioni e Presidente, Eco Next
La responsabilità del vettore nel trasporto di carichi refrigerati
Marco Lopez de Gonzalo, Partner, Studio Legale Mordiglia
Barzaghi Sebastiano
Atlante della Logistica: focus sui magazzini a temperatura controllata
Senior Real Estate Consultant Logistics & Industrial
Barzaghi Sebastiano
World Capital Group
Comelli Marco
Segretario generale e Direttore Scientifico
Comelli Marco
OITAF
Lopez de Gonzalo Marco
La responsabilità del vettore nel trasporto di carichi refrigerati
L’intervento esaminerà i diversi aspetti delle responsabilità del vettore nel trasporto di carichi refrigerati e quindi: idoneità dei mezzi, obblighi di custodia, possibili esoneri, onere della prove, danno risarcibile; completerà l’intervento un breve cenno agli aspetti assicurativi.
Partner
Lopez de Gonzalo Marco
Studio Legale Mordiglia
Giuseppe Guzzardi
Il parco del trasporto refrigerato in Italia
Direttore
Giuseppe Guzzardi
OITAF
Mauri Marco
Le certificazioni volontarie per il trasporto alimentare
Il trasporto alimentare e la sua cinematica è soggetto a diversi “ bachi / buchi “ che possono compromettere le caratteristiche organolettiche e la “ freschezza” del prodotto alimentare, nonché esporre gli stessi a deposito di inquinanti e / o contaminanti. La certificazione volontaria ECOCERTIFICAZIONI garantisce il mantenimento degli standard qualitativi del prodotto durante il processo di trasporto.
Direttore Divisione aziendale e Presidente
Mauri Marco
Ecocertificazioni
Pasquinucci Massimiliano
Innovazioni nel packaging secondario per il delivery a temperatura controllata
Chi siamo, imballaggio prodotti deperibili, scelta del packaging, vantaggi e opportunità, costi e benefici, descrizione del prodotto, gestione e utilizzo. Impatto ambientale.
Titolare
Pasquinucci Massimiliano
Spilucco